Переключиться на мобильную версию

Смартфоны с гибким экраном Galaxy Fold распродали за один день

Первая партия смартфонов оказалась очень востребованной.
Galaxy Fold
Galaxy Fold
Samsung

В начале сентября Samsung объявила о начале продаж смартфона с гибким экраном Galaxy Fold в Южной Корее. Теперь же устройство, выход которого неоднократно откладывался, появилось в магазинах Европы. И, несмотря на прошлые неудачи, оказалось востребованным.

Читай также: Пыль выводит из строя складной смартфон Galaxy Fold

Сообщается, что смартфон был выпущен во Франции и Германии, а также в Великобритании и Сингапуре 18 сентября. Причём первая партия Galaxy Fold по предзаказам была распродана за один день.

В Великобритании и Германии Samsung продаёт 5G-версию устройства, а во Франции и Сингапуре — 4G-версию. Приобрести смартфон люди могут в магазине Samsung Experience Stores. В этих странах Galaxy Fold, кстати, стоит больше, чем в Корее. В Германии, например, его можно купить за 2100 евро.

Сколько именно аппаратов было реализовано, компания не раскрывает. Известно только, что меньше, чем в Корее. Там Samsung распродала около 4000 устройств в первый день предварительных продаж, и ещё 20 000 — во второй.

Компания планирует запустить продажи Galaxy Fold в США в конце сентября. 

Напомним, ранее сообщалось, что Samsung возобновила прием заявок на складной смартфон Galaxy Fold.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь