Переключиться на мобильную версию

Трамп назвал главу Apple Тимом Эпплом

Оговорка президента США попала на видео.
Тим Кук и Дональд Трамп
Тим Кук и Дональд Трамп
Скриншот видео

Читай также: Обед с главой Apple продали за $330 тысяч

Конечно, многие люди мало интересуются компьютерами и телефонами. И навряд ли они наизусть знают по имени и фамилии директоров всех крупных производителей электроники. Но Тим Кук, надо отдать ему должное, благодаря культовому статусу среди фанатов "яблочной" техники обладает определенной известностью. Правда, недостаточной для президента США Дональда Трампа.

На прошедшей встрече Консультативного совета по кадровой политике глава американского государства забыл фамилию сидящего по правую руку Тима Кука и ничтоже сумняшеся назвал его Тим Эппл. Видеозапись оговорки можно увидеть ниже.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple готова снизить стоимость iPhone.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2019, 10:45
Оценка:  0
гость
Супрун Уля ещё лучше умеет.
CasperW    07.03.2019, 10:27
Оценка:  0
CasperW
Как в телефоне записан, так и назвал.
    07.03.2019, 09:41
Оценка:  -1
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона працює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь