Переключиться на мобильную версию

Apple обвинила Qualcomm в краже своих технологий

В разработках компании нашли код Apple.
Qualcomm обвиняют в нарушении патента
Qualcomm обвиняют в нарушении патента
qualcomm.com

Противостояние Apple и Qualcomm имеет все шансы затмить конфликт между Apple и Samsung, которые годами выясняли, кто у кого украл дизайн смартфонов, а также решали вопрос о присвоении или нечестном использовании технологий. И вот некоторое время назад Apple обвинила Qualcomm в завышенных ценах на компоненты, а последняя ответила исками о нарушении патентов.

Читай также: Apple обвинили в нарушении патентов на двойные камеры

В очередном витке конфликта юристы Apple утверждают, что одна из запатентованных технологий Qualcomm, которая фигурирует в деле, на самом деле принадлежит производителю iPhone. Якобы идея была озвучена ранее в переписке между инженером Apple и представителем Qualcomm. Технология касается способов интеграции и управления важными компонентами системы без необходимости внедрять дополнительные элементы (проще говоря, "костыли").

В итоге Qualcomm, по мнению Apple, применила идею для разработки технологии и запатентовала ее, требуя с партнера деньги за ее использование. В Qualcomm утверждают, что технология принадлежит компании полностью — от идеи до реализации.

Напомним, ранее Apple потеряла звание самой дорогой компании.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    06.03.2019, 10:08
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь