Переключиться на мобильную версию

В Канаде женщина открыла огонь по ловцам Pokemon GO

Спецтема: Pokemon GO
Женщина обстреляла из травматического пистолета игроков Pokemon GO, собравшихся возле ее дома.
В Канаде женщина открыла огонь по ловцам Pokemon GO

В Канаде 29-летняя женщина обстреляла из травматического пистолета игроков Pokemon GO, собравшихся возле ее дома, сообщает Reuters.

Читай также: На eBay начали продавать аккаунты Pokemon Go

Ни один из игроков не пострадал. Очевидцы сообщают, что женщина четыре раза выстрелила с крыши двухэтажного здания в Ньюмаркете.

В полиции отметили, что часть улицы, где произошел инцидент, была, возможно, отмечена в дополненной реальности игры как “гим“, где собирались игроки для участия в боях.

Женщину полицейские обвиняют в нападении с применением оружия, а также во владении оружием с целью совершения общественно опасного деяния. Максимальное наказание предусматривает лишение свободы на 10 лет.

Читай также: Программист нашел всех покемонов в Pokemon GO

Акции компании Nintendo, которая владеет правами на сверхпопулярную игру Pokemon GO, упали на 18% после заявлений компании о том, что большая часть прибыли от игры достается не ей.

Pokemon GO - игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, вышедшая 6 июля. В Украине официального релиза пока не было. Однако приложение все равно можно скачать в App Store или Google Play, изменив некоторые настройки смартфона. Целью игры является поиск, ловля и тренировка покемонов.

Читай также: Оседлай покемона! Как заработать на клонах игры Pokemon GO

Ранее сообщалось, что игра Pokemon GO заставила сотни людей гоняться за редким виртуальным покемоном в центре Нью-Йорка.

Смотри также - Российский геймер побил мировой рекорд в игре Pokemon Go

Российский геймер побил мировой рекорд в игре Pokemon Go
0:00 / 00:38

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2016, 05:02
Оценка:  +1
гость
е ..нутая игра.. Сколько дегенератов в мире...Тратить своё время на ловлю виртуальности..Чокнутся можно...куда катится мир..
strelok_cs    27.07.2016, 15:47
Оценка:  0
strelok_cs
Кстати народу там немало собралось. В оригинальной статье говорится про дюжины игроков. Я бы тоже стал нервничать на месте этой женщины, если бы увидел такую толпень у себя возле дома. Вдруг сектанты какие-то или банда гопарей. Но это не оправдывает пальбу по ним.
strelok_cs    27.07.2016, 15:50
Оценка:  0
strelok_cs
Если дом частный, значит и поливалка есть. Струя холодной воды - лучшее средство в данном случае. Еще нестыковки. Ей впаяли не всего 10, а по 10 за каждую статью. Хранение оружия + стрельба. Итого 20 получается. Нехило так скажу я вам. Исправьте наверное.
Хикки    28.07.2016, 23:00
Оценка:  0
Хикки
А ещё копов можно было вызвать, частная собственность, все дела...
Пришта    27.07.2016, 00:51
Оценка:  +3
Пришта
Надо было ведро воды на них вылить. Нервная телка.
SergioS    28.07.2016, 12:47
Оценка:  +1
SergioS
А лучше насцать на них, так хоть не посадят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь