Переключиться на мобильную версию

Автор Гарри Поттера создаст интерактивную книгу заклинаний

Этой осенью Sony выпустит интерактивную книгу Wonderbook: Book of Spells, основанную на технологии дополненной реальности.
Для поклонников Гарри Поттера создадут виртуальную книгу заклинаний
Для поклонников Гарри Поттера создадут виртуальную книгу заклинаний
the-verge.com

Она была разработана в сотрудничестве со знаменитой писательницей Джоан Роулинг, чей роман о Гарри Поттере и стал основой сюжета необычной новинки.

Когда читатель Wonderbook: Book Of Spells сядет перед монитором, включитспециальную камеру и откроет книгу, он тут же погрузится в волшебный мир, описанный на страницах книг Роулинг. Здесь ему предстоит разучивать магические заклинания, учиться орудовать палочкой, сражаться с драконами и варить чудодейственные зелья. 

Book of Spells поступит в продажу 13 ноября и станет первой игрой, в которой используется технология Wonderbook. 

Напомним, ранее очки дополненной реальности представила интернет-корпорация Google. Ее устройство оборудовано камерой и выводит изображение на экран в постоянном режиме, а не интервалами по 15 секунд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США выпустили первые в мире книги со спецэффектами

Как сообщалось, компания начала прием предварительных заказов на Google Glasses. В настоящее время устройства могут приобрести только разработчики ПО из США по цене в $1,5 тыс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинцы ищут Гарри Поттера

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь