Переключиться на мобильную версию

Гаджет дня: в Украине стал доступен убийца MacBook Air

Ультрабук Zenbook UX32VD от Asus уже в Украине. На наших прилавках он будет доступен по цене от $899.

В ответ на постоянно растущий спрос на ультрабуки компания ASUS выпускает новую модель Zenbook UX32VD, которая отличается оптимальным сочетанием современных технологий, привлекательного дизайна и разумной цены. Последний фактор является немаловажным для того, чтобы преимуществами ультрабуков серии Zenbook могли насладиться самые широкие круги пользователей.

Спрос на ультрабуки увеличился
Спрос на ультрабуки увеличился
notebookcheck-ru.com

Благодаря дискретной видеокарте NVIDIA GeForce GT 620M с 28-нанометровым графическим процессором Kepler и 1 ГБ видеопамяти, 13,3-дюймовый Zenbook UX32VD является превосходной платформой для современных мультимедийных приложений, в том числе компьютерных игр. Опциональная IPS-панель формата Full HD обладает высокой яркостью на уровне 350 кд/м2 и широкими (178°) углами обзора, а в базовую конфигурацию входит HD-дисплей с разрешением 1280x720 пикселей.

Тонкий ультрабук уже в Украине
Тонкий ультрабук уже в Украине
theverge.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-7 ноутбуков, которые бьют новый MacBook Air (ФОТО)

Zenbook UX32VD оснащается мобильными процессорами Intel Core третьего поколения, вплоть до модели Core i7, а его дисковая подсистема состоит из 24-гигабайтного твердотельного диска и жесткого диска объемом до 500 ГБ. Аудиосистема Bang&Olufsen ICEPower с технологией SonicMaster обеспечивает великолепный звук, а для быстрой передачи данных служит интерфейс USB 3.0 (с функцией USB Charger+ для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов даже при выключенном ноутбуке).

Тонкий и мощный
Тонкий и мощный
cnet.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых востребованных ноутбуков 2012 года

Новая модель обладает изящным металлическим корпусом, представляя собой идеальный аксессуар для современного мобильного человека, заботящегося о своем стиле. Время автономной работы ZENBOOK UX32VD от батареи составляет до 7 часов. Кроме того, этот ультрабук всегда готов к использованию, ведь выход из спящего режима занимает у него всего пару секунд, а в самом спящем режиме он может пробыть до двух недель (режим S3) или даже до 200 дней (режим S4) без подзарядки.

Ультрабук Zenbook UX32VD уже доступен в Украине по цене от $999. Модель Zenbook UX32A с интегрированной графической системой продается по цене от $899.

ЧИТЙ ТАКЖЕ: Samsung показала «убийцу» MacBook Air

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.07.2012, 16:54
Оценка:  +1
гость
Говно этот Ваш ZenBook. Видали мы этих «убийц», сплошные компромиссы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь