Переключиться на мобильную версию

Представлена зарядка, убивающая микробы на телефоне

Участники проекта PhoneSoap хотят вывести на рынок одноименное устройство, которое не просто заряжает телефон, но и обеззараживает корпус.

kickstarter.com

Принцип действия прибора заключается в использовании ультрафиолетового излучения для уничтожения бактерий на помещённом внутрь сотовом аппарате. Процесс очистки, как утверждают разработчики, занимает от трех до пяти минут; о текущем состоянии информирует специальный индикатор.

kickstarter.com


PhoneSoap может играть роль зарядного устройства: внутри лотка для телефона предусмотрен разъём MicroUSB, а также коннектор для подключения коммуникаторов iPhone.

Наглядное сравнение количества микробов в туалете и на телефоне
Наглядное сравнение количества микробов в туалете и на телефоне
kickstarter.com


Разработчики PhoneSoap уже собрали более $37 тыс. пожертвований на организацию производства. Ожидается, что в продажу новинка поступит по ориентировочной цене в $40.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2013, 08:02
Оценка:  0
гость
Не покупайте телефоны.
гость  (аноним)  24.04.2012, 16:03
Оценка:  0
гость
бред
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь