Переключиться на мобильную версию

Игровую приставку встроили в писсуар

Компания Sega выпустила игровую консоль для писсуаров. Вместо джойстика игроки будут направлять в определенные точки поток мочи.

Новые игровые консоли (рассчитаны исключительно на представителей мужского пола) под названием Toylet, каждая из которых имеет четыре видео мини-игры, вскоре будут установлены на четырех станциях метро в Токио.

Консоль работает путем измерения скорости и интенсивности струи мочи через датчики, установленные в писсуаре. Монитор LCD расположен на уровне глаз игрока. Жидкокристаллический экран отображает графику силы и точности потока, который попадает в унитаз.

Так, например, в игре «Северный ветер» геймеру предлагается с помощью имеющегося у него «джойстика» как можно выше задрать юбку у женщины, которая проходит мимо.

По окончанию игры геймер может сравнить свой результат с таблицей рекордов, а также сохранить свои данные на флеш-карту, чтобы потом похвастаться перед товарищами.

В компании Sega уверены, что игры будут иметь спрос, а расходы окупятся за счет рекламы, которую будут показывать перед началом игры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь