Переключиться на мобильную версию

Каким будет конец света: Визуализация нашего будущего

Каким будет конец Земли и нашей галактики?
Что нас ждет в будущем?
Что нас ждет в будущем?
Скриншот видео

Что произойдет через 100 лет? А через 200? А через 1000 лет? 

Читай также: Солнце потухнет, а Луна упадет: Каким представляли конец света 70 лет назад

На канале melodysheep появилось видео, где рассматриваются варианты гибели Земли. 

"Мы начинаем в 2019 году и путешествуем в геометрической прогрессии по времени, наблюдая за будущим Земли, смертью Солнца, концом всех звезд, распадом протонов, галактиками-зомби, возможными будущими цивилизациями, взрывающимися черными дырами, эффектами темной энергии, альтернативными вселенными", - пишут авторы.

"Это картина будущего, нарисованная современной наукой - картина, которая, несомненно, со временем будет развиваться, когда мы будем искать дополнительные подсказки о том, как будет развиваться наша история. Большая часть науки появилась совсем недавно - и новые кусочки головоломки все еще ждут своего появления", - добавляется в описании к видео.

Напомним, ранее предрекали, что в 2017 году наступит конец света.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2019, 22:16
Оценка:  0
гость
на мой взгляд более логичную и правдоподобную версию о мироздании Вселенной предложил наш современник Пётр Скала, он описывает в своей книге как устроена Вселенная, какие процессы в ней происходят, показывает на схемах устройство звёзд, планет, атомов, какую роль играют эти структуры в её системе и
гость  (аноним)  30.03.2019, 03:32
Оценка:  0
гость
Бетельгейзе взорвется максимум через 50к лет, а может и сейчас уже, никак не через миллион, и почти все лажа, много букв писать, протон не распадается за 100к триллион триллионов, тоже лажа, он либо вечен, либо цифр не хватает, дальнейшее вообще не имеет смысла, просто надо наверно гранты отримувати
гость  (аноним)  29.03.2019, 22:26
Оценка:  +2
гость
Доповню лиш, що перестаньмо вбивати нашу планету і тоді вона не вб’є нас! Ось так мало нам людям треба для того, аби не було кінця світу!
ziguru    29.03.2019, 23:00
Оценка:  -1
ziguru
Осталось понять это каждому человеку, а не так как все думают что один в поле не поможет.
Вепр    29.03.2019, 23:21
Оценка:  0
Вепр
Вбивають планету багатії, через свою жадобу до наживи, знищивши їх врятуєм землю!!!
гость  (аноним)  29.03.2019, 22:23
Оценка:  0
гость
Стоп-стоп. Яка така «сказка-это быль»? Армагедон прийде! А коли, як чи при яких тут візуалізаціях не знає ніхто! Багато людей цього бажають, бо дурні! Але ні один звір цього не хоче, бо це- інсктинт! А те, що ми творимо з нашою планетою і є армагедон, відповідно в невдовзі з наслідками «кінця світу»
гость  (аноним)  29.03.2019, 10:32
Оценка:  0
гость
НЕ БУДЕТ КОНЦА СВЕТА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ДАЖЕ ОТЛИЧНО!!! МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ. НУЖНО ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ...
ziguru    29.03.2019, 23:00
Оценка:  0
ziguru
Думаю не ждать, а вообразить и потом воплотить в жизнь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь