Переключиться на мобильную версию

В убийстве Кеннеди «виноват» НЛО

Рассекреченное письмо директору ЦРУ свидетельствует о том, что 35-й президент США потребовал показать сверхсекретные документы об НЛО.
Во всем виноваты секретные документы NASA
Во всем виноваты секретные документы NASA
www.vnexpress.net

Писатель Уильям Лестер говорит, что ЦРУ по его просьбе рассекретило два письма Кеннеди от этого дня. По словам уфолога, письма подкрепляют версию, что президента застрелили, чтобы он не узнал правду об НЛО. Во втором письме, адресованном главе NASA, Кеннеди выразил желание сотрудничать с СССР в освоении космоса.

«Кеннеди тревожил тот факт, что много НЛО наблюдалось над территорией СССР. Он боялся, что советские власти ошибочно сочтут эти НЛО признаком американской агрессии, признаком присутствия американской техники», — пояснил Лестер в интервью AOL News.

«Наверное, поэтому он хотел завладеть информацией об НЛО и забрать ее из ведения NASA, чтобы сказать СССР: «Послушайте, это не мы, это не наших рук дело, мы не совершаем провокаций», — добавил Лестер.

Со своей стороны, конспирологи утверждают, что письмо Кеннеди привлекает внимание к спорному «обгоревшему досье», которое американский уфолог Тимоти Купер получил в 1999 году. По словам Купера, документ с обгоревшими полями прислал неизвестный сотрудник ЦРУ, утверждавший, что выхватил бумагу из огня, когда уничтожались сверхсекретные досье.

«Как вы должны знать, Улан наводит справки о нашей деятельности, чего мы не можем допустить», — якобы писал на первой странице документа директор ЦРУ. «Улан» — кодовое имя президента Кеннеди для его охраны.

Канадский ученый Эдриан Кент предложил новое объяснение так называемого парадокса Ферми: инопланетяне просто не хотят, чтобы их нашли. Парадокс был сформулирован в 1950 году итальянским физиком Энрико Ферми и коротко звучит так: "Если в космосе много высокоразвитых цивилизаций, то почему с одной из них до сих пор не установило контакт?"

Кент из Института теоретической физики (Канада) предложил объяснить видимое отсутствие цивилизаций с помощью «космической эволюции». По его словам, можно предположить существование конкуренции за ресурсы в космическом масштабе, и развитые виды, скорее всего, хотят эксплуатировать чужие планеты.

Если это так, то естественный отбор «на стороне» тех, кто не афиширует свое присутствие во Вселенной — сознательно или из-за отсутствия надлежащих технических средств.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2011, 10:20
Оценка:  0
гость
Шо це було?-Мабуть НЛО,не сіло,не впало.по небі пливло...
заебашить_быка    21.04.2011, 14:37
Оценка:  0
заебашить_быка
на конец то рассекретили, взяли бы пример у Лукашенка, так бы зарание еще знали кто убил Кенеди =))
гость  (аноним)  21.04.2011, 12:56
Оценка:  0
гость
KeHegu,---y6paHo MoccagoM . New York ( aTaka Moccaga Ha gBa He6ockpe6a ). ATaka pa3Begku Moccag Ha pycckoe Mopckoe cygHo "AIR Arktik" u 3axBaT MoccagoM u T.g. uT.n. u Bce TeMHoe u He packpuToe B Mupe ,---eTo Moccag.
гостья  (аноним)  21.04.2011, 14:36
Оценка:  0
гостья
так может моссад - это и есть НЛО?
Товарищ_Сталин    21.04.2011, 12:41
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Среднестатистический американский обыватель уже отупел настолько, что его кормят такими сказками? Лично я придерживаюсь "классической" версии - Кеннеди убили агенты Мирового правительства за несговорчивость. Если, к примеру, Обама откажется делать то, что сейчас делает Америка, его его убьет Етте!
Батько_нації  (аноним)  21.04.2011, 12:25
Оценка:  0
Батько_нації
НЛО убило Кеннеди. Команда НЛО награждена орденами и медалями))))
Blackwood    21.04.2011, 11:21
Оценка:  0
Blackwood
"Игорь " Про НЛО уже при Сталине знали и он к этому вопросу подключал светил того времени таких как Курчатов, Королева и т.д..... А Кенеди реально много знал вот и завалили что бы не трепал языком...
JFK  (аноним)  21.04.2011, 10:49
Оценка:  0
JFK
Статья, в принципе, адекватная - во время одной из последних своих речей, Кеннеди настаивал о раскрытии всех данных, которые правительство скрывало от общественности, а также всех тайных сообществ.
взломан    21.04.2011, 10:34
Оценка:  0
взломан
"по словам уфолога" какого уфолога?
мы что все лохи.
За Кеннеди боян - это уже давно все знают, и не НЛО виновато, а неразвитость ума в некоторых...
Кеннеди знал все- и за то что много знал его и грохнули...
"Много НЛО над СССР" - тогда еще никто не собирал сообщения
вывод: пиздежь СМИ
koc  (аноним)  21.04.2011, 10:29
Оценка:  0
koc
Малдер и Скалли зают правду, спросите у них
Curly_Smile    21.04.2011, 09:46
Оценка:  0
Curly_Smile
Это новый сезон Секретных материалов?)))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь