Переключиться на мобильную версию

В стратегии Civilization VI появилась королевская битва

Поиграть в нее можно с другими игроками.
Одна из фракций в игре
Одна из фракций в игре
Скриншот игры

Разработчики из Firaxis, которые создали Civilization VI, представилb свой собственный вариант вездесущего режима на ПК.

Читай также: Вышло крупное дополнение Gathering Storm для Civilization VI

Новый пошаговый режим Battle Royale в Civ 6 меняет обычное медленное развитие на королевскую битву. Режим назвали Красная смерть (Red Death). Игрокам нужно выжить в постапокалиптической пустоши, изобилующей разрушенными городами, агрессивными водами и кольцом излучения, которое медленно сжимается по мере того, как идет матч. Он рассчитан на размещение от двух до 12 игроков, каждый из которых может выбирать из целого ряда выгодно отличающихся друг от друга фракций - включая безумных ученых, мутантов и пиратов - в их попытках остаться в живых.

В этом режиме нет привычных цивилизаций, и строительство тоже полностью отсутствует. Вместо этого каждому участнику поручено защищать одну гражданскую единицу на карте любой ценой. Если юнит игрока убит или захвачен, он выходит из игры - но если он последний в живых, его унесут в космос, чтобы начать новую жизнь среди звезд.

Поначалу, когда радиационное кольцо представляет небольшую угрозу, игроки в основном будут сражаться с ИИ-противниками, используя для защиты одну пехотную единицу и пулеметную единицу. Однако, благодаря разведке, игроки могут встретиться с рейдерскими лагерями, разрушенными городами и ящиками с припасами, предлагая награды в виде опыта и новых юнитов, которые могут помочь в выживании. Можно даже найти ядерное оружие и действительно испортить игру другим игрокам.

Red Death теперь доступна на ПК как часть бесплатного сентябрьского обновления Civilization 6, которое также включает в себя множество улучшений и исправлений.

Напомним, ранее сообщалось, что стратегию Цивилизация воссоздали в Excel.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь