Переключиться на мобильную версию

В китайском аналоге PUBG убрали смерти персонажей

Вместо того, чтобы умереть, они просто машут рукой и отдают лут.
В китайской версии PUBG никого не убивают
В китайской версии PUBG никого не убивают
theverge.com

Читай также: Подросток покончил с собой из-за PUBG Mobile

В китайском аналоге PUBG Mobile — Elite Force for Peace — враги перед смертью отдают собранные предметы и машут рукой. Так Tencent обошла цензуру в Китае. Запись необычной анимации опубликовал журналист IGN и Mashable Свенд Жоселин.

8 мая PUBG Mobile заблокировали в Китае, поскольку Tencent не получила специальную лицензию для монетизации продукта. Шутер Elite Force for Peace посвящен борьбе с терроризмом, поэтому считается менее жестоким, чем мобильная версия PUBG. Разрешение на его монетизацию компания получила в апреле 2019 года.

«Королевская битва» от PUBG Corporation появилась на мобильных устройствах в марте 2018 года. Спустя год анонсировали серию открытых чемпионатов по PUBG Mobile, общий призовой фонд которых составит $2,5 млн.

Напомним, ранее сообщалось, что в Китае запретили PUBG Mobile из-за микротранзакций.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь