Переключиться на мобильную версию

Fruit Ninja перенесли в виртуальную реальность

Классическую игру для смартфонов портировали для шлемов виртуальной реальности.

Игру портировали для виртуальной реальности
Игру портировали для виртуальной реальности

Читай также: Страхи, космос и танки: ТОП-7 игр для виртуальной реальности

На игровой выставке E3 2016 был показан ролик новой версии игры.

Сотрудники Halfbrick Studios официально заявили, что к выходу готовится версия Fruit Ninja для устройств виртуальной реальности. VR-вариант не будет особенно отличаться от мобильной версии: присутствуют все привычные игровые режимы вроде классического, аркадного и Zen. Fruit Ninja VR будет доступна на различных платформах.

Fruit Ninja VR - COMING SOON!
0:00 / 02:13

Читай также: Убийцы времени: лучшие мобильные развлечения в очередях

Игра выйдет ближе к Рождеству и будет поддерживать такие платформы, как HTC Vive, Oculus Rift, Google Daydream и PlayStation VR. Игрокам предлагается использовать контроллеры для управления мечами: разрубания фруктов, отражения бомб, сбора бонусов и так далее. Обещана возможность настройки мечей, новые локации, персонажи и даже соревновательный режим.

Менеджер по продукции Fruit Ninja VR Адам Вуд (Adam Wood) разъясняет: "После того, как на рынок стали выходить последние технологии виртуальной реальности, мы поняли, что нет лучше игры для VR, чем Fruit Ninja. Простота Fruit Ninja вкупе с полным VR-погружением создает неповторимое окружение. Вы действительно ощущаете себя ниндзя, шинкующим фрукты". Как все это выглядит на деле (и сама игра, и игроки со стороны), можно понять из представленного трейлера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь