Переключиться на мобильную версию

Всем купившим Assassin’s Creed Unity дадут компенсацию

Чтобы сгладить разочарование игроков, которые приобрели Assassin’s Creed Unity, компания Ubisoft приготовила ряд компенсаций.

Все владельцы игры смогут бесплатно загрузить сюжетное дополнение Dead Kings, которое изначально планировалось продавать за $15 или в комплекте с сезонным абонементом.

Читай также: Женская доля: В Assassin's Creed Unity появится главная героиня

Если вы уже совершили предварительный заказ абонемента (либо купили "Золотое издание" игры), вас ожидает еще более интересный бонус: одна из бесплатных игр от Ubisoft. В списке есть не только проекты годовалой давности, но и новинки, одна из которых ещё даже не увидела свет. На выбор предлагаются шесть игр:

  • The Crew;
  • Far Cry 4;
  • Watch Dogs;
  • Assassin’s Creed IV: Black Flag;
  • Rayman Legends;
  • Just Dance 2015.

Как именно пользователи смогут выбрать игру и получить к ней доступ, Ubisoft пока не сообщила, но ожидать новости стоит уже совсем скоро. Обмануть систему и купить сезонный абонемент сейчас не удастся — его уже сняли с продажи в Steam, Uplay, PlayStation Store и Xbox Marketplace. Обещанные ранее бонусы вроде двухмерного платформера Assassin’s Creed Chronicles: China будут бесплатны для всех обладателей Season Pass.

Читай также: Игра Assassin’s Creed появится на Android и iOS бесплатно (видео)

"К сожалению, качество релизной версии Unity было испорчено багами и неожиданными техническими проблемами, — написал исполнительный директор Ubisoft Montreal и Ubisoft Toronto Яннис Маллат. — Я хотел бы искренне извиниться перед вами от лица Ubisoft и всей команды, работающей над Assassin’s Creed. Возникшие проблемы испортили ваше впечатление от игры, поэтому многие из вас не смогли разглядеть за ними весь её потенциал".

В ближайшее время разработчики обещают выпустить на всех платформах патч, который исправит множество ошибок и повысит производительность Unity на PS4, Xbox One и PC.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь