Переключиться на мобильную версию

Женская доля: В Assassin's Creed Unity появится главная героиня

В новом трейлер будущего блокбастера компания Ubisoft показала нового персонажа, который оказался женщиной.

Не столь давно разработчики из Ubisoft намекнули, что одна из ролей первого плана в Assassin's Creed Unity достанется персонажу женского пола. Как выяснилось благодаря свежему кинематографическому трейлеру, зовут девушку Элиза (Elise), и в альтернативной Великой французской революции она занимает сторону извечных противников ассасинов — тамплиеров.

Читай также: Обзор игры Assassin's Creed 4: Black Flag — воруй, убивай, грабь каравеллы

Несмотря на принадлежность к враждебной по отношению к герою игры династии, молодая дворянская особа будет помогать Арно. По всей видимости, в знак благодарности — в CG-трейлере протагонист, рискуя собственной головой, расправляется с солдатами и снимает Элизу с эшафота. О том, чтобы уберечь от гильотины головы других приговорённых, герой даже не думал, целенаправленно планируя операцию по спасению аристократки. Выходит, в «Единстве» разработчики решили продемонстрировать, что произойдёт, если представители двух противоборствующих сторон наконец решат объединиться.

Читай также: Assassin’s Creed III: война за независимость

Из-за отсутствия управляемых персонажей женского пола на разработчиков Assassin's Creed давно сыплются обвинения. И хоть выполнять просьбу игроков они пока не собираются (исключением стало ответвление Assassin's Creed Liberation), по крайней мере одной девушке в новой игре всё-таки досталась ключевая роль. Более того, Элизе решили посвятить целый роман — его напишет Оливер Боуден (Oliver Bowden), а повествование в нём будет вестись от лица героини. За этим псевдонимом скрывается английский писатель и историк Антон Гилл (Anton Gill), на счету которого шесть новеллизаций серии с суммарным тиражом более 3 млн копий. Вдобавок к этому издательство представило фигурку Элизы от Ubicollectibles, за покупку которой обещаются цифровые бонусы.


 

Читай также: Почувствуй себя пиратом: Вышла браузерная версия Assassin`s Creed

По сложившейся традиции Ubisoft поддерживает Assassin's Creed не только зрелищными CG-трейлерами, но и короткометражными фильмами. На прошлой неделе в рамках фестиваля San Diego Comic-Con 2014 компания проела показ пятиминутного мультфильма, рассказывающего предысторию новейшей игры. Он появился на свет стараниями музыканта и режиссёра Роба Зомби (Rob Zombie), художника комиксов «Ходячие мертвецы» Тони Мура (Tony Moore) и художника-иллюстратора Джастина Камерера (Justin Camerer).
 
Assassin's Creed Unity поступит в продажу 28 октября нынешнего года во всех регионах мира. Игра разрабатывается в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Осенью Ubisoft также выпустит новую портативную игру серии, по слухам, имеющую название Assassin's Creed Comet. Кроме того, в производстве находится полнометражный фильм по мотивам серии, премьера которого запланирована на 7 августа 2015 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь