Переключиться на мобильную версию

Windows 8 всего за сутки скачали миллион раз

Бета-версию новой операционной системы от Microsoft скачали миллион раз. И это всего за сутки с премьеры Windows 8.
Миллион человек захотели опробовать новую Windows
Миллион человек захотели опробовать новую Windows
metro.co.uk

Корпорация Microsoft разместила на сайте preview.windows.com предварительную версию операционной системы в среду в 16:30 по Киеву, вскоре после того, как вице-президент корпорации Стивен Синофски анонсировал новинку на завершившейся 1 марта конференции Mobile World Congress 2012 в Барселоне.

Сейчас в блоге Building Windows 8 говорится, что всего за день планка в миллион загрузок была преодолена.

Напомним, что в сентябре прошлого года Microsoft выпустила предварительную сборку Windows 8 специально для разработчиков программного обеспечения. За три месяца ограниченного доступа количество загрузок этой версии составило около трех миллионов. Сейчас, если темп загрузок будет сохранен, то отметка в 3 млн загрузок для Windows 8 Consumer Preview будет преодолена за предстоящий уик-энд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Windows 8: Microsoft объявила войну Apple

Данных о загрузке бета-версий Windows 7 корпорация не предоставляла, поэтому невозможно точно говорить о том, какая из операционных систем пользуется большей популярностью.

Синофски говорит, что цикл жизни и разработки Windows 8 будет во многом похож на цикл Windows 7. Релиз финальной версии Windows 8 ожидается осенью 2012 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 причин полюбить новую Windows

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    02.03.2012, 09:03
Оценка:  +1
Бувший_східняк
А скільки оперативки потрібно?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь