Переключиться на мобильную версию

LG создает новый гибкий смартфон

Внешне он будет походить на Huawei Mate X.
Рендер гибкого смартфона
Рендер гибкого смартфона
LetsGoDigital.org

Компания LG, как сообщает ресурс LetsGoDigital, проектирует очередной смартфон, оборудованный гибким дисплеем.

Читай также: Sony создает собственный гибкий смартфон

Информация о новинке обнародована на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organisation, WIPO).

Как можно видеть на патентных изображениях, аппарат будет выполнен в стиле гибкой модели Huawei Mate X. Иными словами, речь идёт об устройстве в форм-факторе книжки, у которого экран будет складываться наружу, как бы оборачивая собой корпус.

Патентная заявка
Патентная заявка
LetsGoDigital.org

Владельцы смогут использовать гаджет в режиме смартфона с экранами на фронтальной и тыльной сторонах, а также в режиме небольшого планшета.

Иллюстрации говорят о наличии многомодульной камеры с вертикальным расположением оптических элементов. В её состав войдут три датчика изображения и светодиодная вспышка.

Патентная заявка
Патентная заявка
LetsGoDigital.org

О сроках возможного появления новинки на коммерческом рынке ничего не сообщается. Не исключено, что LG покажет аппарат с описанным дизайном на выставке электроники CES 2020, которая пройдёт с 7 по 10 января в Лас-Вегасе (Невада, США), или на выставке мобильной индустрии MWC 2020 в испанской Барселоне (24–27 февраля). 

Напомним, ранее сообщалось, что Google создает собственный гибкий смартфон.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь