Переключиться на мобильную версию

Xiaomi выпустила самую быструю и дешевую зарядку

Ее стоимость - всего 8 долларов.
Быстрая зарядка
Быстрая зарядка
ZMI

Компания ZMI известна тем, что производит для Xiaomi различные зарядные устройства: начиная от кабелей и заканчивая портативными внешними аккумуляторами. На этот компания отличилась тем, что представила, пожалуй, самое недорогое зарядное устройство мощностью 30 Вт, имеющее достаточно высокий уровень качества.

Быстрая зарядка
Быстрая зарядка
ZMI

Читай также: Xiaomi выпустила первый флагман под новым брендом

И да, всем известно, что компания уже выпускала зарядное устройство и на 65 Вт, но тут есть одно “но” — новинка мощностью в 30 Вт обойдется вам всего лишь в 8 долларов! Еще из интересного можно отметить, что новое зарядное устройство получило точно такой же дизайн, как и старшая версия на 65 Вт. Корпус состоит как из матового, так и глянцевого материалов, за счет чего создается ощущение премиальности зарядного блока.

По портам здесь все достаточно интересно: ZMI оснастила свое устройство полноразмерным разъемом USB и одним USB-C. Максимальной мощности можно добиться при подключении к разъему USB-C — тогда можно получить 30 Вт на вход, но ненамного меньше можно получить и от более привычного порта USB-A, а именно 27 Вт. Во время одновременного использования обоих портов выходная мощность составит не более 24 Вт.

Напомним, ранее сообщалось, что Xiaomi показала самую быструю зарядку с воздушным охлаждением.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь