Переключиться на мобильную версию

iPhone 11 взломали за три минуты

Уязвимость касается и iPhone 11 Pro .
iPhone 11 легко взломать
iPhone 11 легко взломать
Apple

На своей странице в Twitter специалист по кибербезопасности iBSparkes отчитался о создании эксплойта tfp0 для iPhone 11 и iPhone 11 Pro менее чем за три минуты. При этом никаких деталей взлома новых смартфонов хакер не озвучивает.

Читай также: Четверть всех мобилок в мире оказались под угрозой взлома

О создании джейлбрейка для iOS 13 информации пока нет. Не исключено, что выявленная уязвимость будет устранена уже в обновлении iOS 13.1. При этом хакеры не исключают, что iBSparkes может продать сведения о взломе iPhone 11 либо самой Apple, либо другим заинтересованным в подобных сведениях лицам.

Напомним, в iPhone 11 и его версиях использован новый, более защищённый процессор A13 Bionic, а сама Apple пообещала, что и iOS 13 будет лучше защищена, чем предыдущая версия операционной системы. При этом iOS 13 вышла в релиз с рекордным количеством недоработок.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь