Переключиться на мобильную версию

Новый iPad Air превзошел iPhone XS в тестах

Хоть они работают на одном процессоре, планшет оказался немного быстрее.
iPad Air
iPad Air
Macworld

Вчера компания Apple представила новые планшетные компьютеры — iPad Air третьего поколения и iPad mini пятого. Первый из них уже протестировали в Geekbench, где он выступил достойно.

Результаты тестирования
Результаты тестирования

Читай также: Новый iPad признали слишком сложным для ремонта

И не удивительно, ведь новый Air построен на платформе Apple A12 Bionic, она же, к примеру, используется в iPhone XS. В Geekbench планшет удостоился 4806 баллов в однопоточном тесте и 11607 баллов в многопоточном — и это даже больше (ненамного, но все же), чем у iPhone XS. Возможно, причина слегка выросшей производительности кроется в ОС iOS 12.2, с которой планшет и тестировался. Что касается объема оперативной памяти, то он составил 3 ГБ — на 1 ГБ меньше, чем у iPad Pro.

Напомним, ранее Apple показала новый MacBook Air с дисплеем Retina.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь