Переключиться на мобильную версию

Трамп обвинил Google в пособничестве Китаю

Президент США припомнил и поддержку компанией Хилари Клинтон.
Президент США считает, что Google помогает Китаю
Президент США считает, что Google помогает Китаю
EPA/UPG

Президент США Дональд Трамп обвинил американскую корпорацию Google в пособничестве Китая и вооружённым силам КНР. Об этом он написал в своём официальном аккаунте Twitter.

Читай также: Глава Google China ушел в отставку, проиграв борьбу за китайский рынок

Трамп написал, буквально, следующее: "Google помогает Китаю и их военным, но не США. Это ужасно! Хорошая новость в том, что они помогали нечестной Хилари Клинтон, а не Трампу... И чем все закончилось?". Последний пассаж про Клинтон касается помощи Google во время предвыборной гонки в 2016 году.

Представители Google отреагировали заявлением в Twitter, опровергающее заявление Трампа: "Напротив, мы работаем с правительством США, включая министерство обороны, во многих сферах, в том числе в кибербезопасности, рекрутинге и здравоохранении".

Напомним, ранее Трамп назвал главу Apple Тимом Эпплом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь