Переключиться на мобильную версию

Видео дня: Настя Каменских. Зе Интервьюер и МастерШеф. Профессионалы

В тренде - интервью и ТВ-шоу.

NK | Настя Каменских. Зе Интервьюер

Кем хотела стать NK до встречи с Потапом, и как они познакомились? Кого NK считает сексуальным мужчиной? Из-за чего не открылся парашют NK? За кого мечтала выйти замуж NK? Будет ли версия песни "Попа как у Ким" на испанском? Кто придумал название NICE 2 CU? Влюблена ли NK и с кем она спит? Самый дурацкий подкат к NK? Что хочет себе купить NK? Чем занимается в Америке и когда планирует получить «Грэмми»?

МастерШеф. Профессионалы

Выпуск 2 от 09.03.2019 приготовил для наших участников новые и непростые испытания. Всем придется выложиться на все 100%, ведь сегодня из двадцати четырех претендентов на победу, девять будут вынуждены отправиться домой. Бой обещает быть очень серьезным!

Напомним, днем ранее в тренды попали Школа Выпускной и Дизель шоу.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 18:14
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя пOвністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь