Переключиться на мобильную версию

Смартфон спас владельца от стрелы

Стрела лишь оцарапала подбородок.
Продырявленный смартфон
Продырявленный смартфон
police.nsw.gov.au

В Австралии произошел необычный случай, когда смартфон спас своего владельца. Устройство смогло остановить выпущенную из лука стрелу, которая летела прямо в 43-летнего мужчину.

Читай также: Надежнее бронежилета: iPhone спас жизнь солдату

По информации полиции, австралиец подъехал к своему дому в городке Нимбин. Выйдя из машины, он заметил знакомого, который стоял неподалеку с готовым к стрельбе луком. Выстрел произошел в момент, когда мужчина достал смартфон и вытянул его перед собой, чтобы сфотографировать человека с оружием. Стрела пробила корпус гаджета и повредила подбородок австралийца, но ранение оказалось легким — медицинская помощь не понадобилась.

Стрелявшего задержали — им оказался 39-летний мужчина, у которого раньше уже были проблемы с законом.

Напомним, ранее сообщалось, что голосовой помощник iPhone спас жизнь матери двоих детей.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
    14.03.2019, 18:14
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь