Переключиться на мобильную версию

В новых iPad будет старый дизайн

Революционной смены дизайна ждать не следует.
Внешний вид iPad не изменится
Внешний вид iPad не изменится
apple.com

В этом году компания Apple должна представить новый iPad mini, а также новую модель обычного iPad. Если верить аналитику Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), модель iPad впервые за свою историю получит экран диагональю не 9,7 дюйма. Если точнее, она увеличится до 10,2 дюйма, так что можно рассчитывать на изменения дизайна.

Читай также: Секретные планы Apple: iPad полностью изменится, iPhone сохранит дизайн

А вот новый iPad mini, похоже, внешне останется прежним. На это указывали ранние утечки, а теперь об этом же говорит и инсайдер OnLeaks. К нему попали файлы CAD с дизайном грядущей новинки, где хорошо видно, что изменений нет. Лишь микрофон переместится на новое место.

Инсайдер отмечает, что не уверен, что источнику можно доверять на 100%, но это хорошо согласуется с ранними данными. Да и вряд ли спрос на iPad mini достаточен, чтобы Apple решилась потратиться на разработку нового устройства.

Напомним, ранее сообщалось, что новый iPad признали слишком сложным для ремонта.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь