Переключиться на мобильную версию

Секретные планы Apple: iPad полностью изменится, iPhone сохранит дизайн

Американская компания Apple планирует в октябре текущего года выпустить новый iPad, пишут калифорнийские средства массовой информации.
Apple планирует выпуск нового iPad в октябре
Apple планирует выпуск нового iPad в октябре
AP

По данным СМИ, компания также на полную мощность работает над вторым поколением iPad mini.

Как выяснили журналисты, новый полноразмерный iPad получит значительные новшества во внешнем виде. Ожидается, что по своему исполнению он будет значительно ближе к iPad mini, хотя и сохранит свой экран диагональю 9,7 дюйма.

В свою очередь, iPhone 5S, выпуск которого запланирован на лето, в целом сохранит основные дизайнерские особенности, реализованные в iPhone 5. В то же время у новинки будет более мощная вспышка на задней стороне устройства.

Кроме того, в Apple не исключают, что новинка может перейти на 13-мегапиксельную камеру. По предварительной информации, производителем фотосенсора будет Sony.

Напомним, в ноябре прошлого года сообщалось, что iPad mini 2 - следующее поколение планшетников от Apple - получит экран более высокого разрешения. Скромные характеристики дисплея аппарата iPad mini стали одной из главных претензий к устройству со стороны обозревателей и первых покупателей.

Новый iPad может сменить дизайн
Новый iPad может сменить дизайн
martinhayek.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секретные технологии Apple: гибкий дисплей iPhone 6 будет музыкальным

Как сообщалось, по данным некоторых СМИ, компания-производитель дисплеев разрабатывает для Apple мини-экраны, по разрешению соответствующие дисплеям полноразмерных iPad третьего и четвертого поколения.

Отмечалось, что одновременно с iPad mini начались продажи полноразмерного четвертого iPad. По результатам первых трех дней продаж, Apple объявила, что в общей сложности было реализовано 3 млн новых моделей планшетов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 6 не вызовет восторга – пять причин почему

Как сообщалось в конце октября 2012 г., iPad mini обвалил капитализацию Apple на $18 млрд. Участники рынка посчитали, что заявленная цена устройства (от $329 до $659 в зависимости от объема памяти и наличия модуля сотовой связи) слишком высока.

Apple представила 23 октября 2012 года два новых iPad - полноразмерный iPad четвертого поколения и компактный iPad mini с диагональю экрана 7,9 дюймов и разрешением, как у "старого" iPad 2.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Apple: Samsung своровал дизайн iPhone

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь