Переключиться на мобильную версию

Xiaomi показала свой первый складной смартфон

Сам телефон покажут на выставке MWC 2019.
Складной смартфон Xiaomi
Складной смартфон Xiaomi
Скриншот видео

В сети появилось видео, демонстрирующее первый складной смартфон с гибким дисплеем компании Xiaomi. Демонстрацию провёл и опубликовал сам Ли Бин (Lin Bin), президент компании Xiaomi, в своем аккаунте в Weibo, китайском аналоге Twitter.

Читай также: Президент Xiaomi разбил орех смартфоном Redmi Note 7

По словам топ-менеджера, компания сейчас выбирает, как назвать смартфон — Mi Mix Flex или Mi Dual Flex. В отличие от модели Samsung, смартфон Xiaomi складывается не пополам, а втрое. По словам Ли Бина, это первый в мире подобный смартфон. Он также предупредил, что на видео показан инженерный образец. В сложенном состоянии смартфон очень компактен, хотя точные размеры пока не объявлены.

Ли Бин отметил, что компании пришлось преодолеть ряд технических сложностей, чтобы создать телефон такой конструкции, включая проблему с гибким покрытием экрана, самим дисплеем, механизмом складывания, адаптацией программной оболочки MIUI и так далее.

Официальный дебют Xiaomi Mi Mix Flex можно ожидать на пресс-конференции 24 февраля, к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.

Xiaomi показала свой первый складной смартфон
0:00 / 00:52

Напомним, первый в мире сгибающийся смартфон показали в августе 2018 года.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
    23.01.2019, 10:30
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
    23.01.2019, 10:29
Оценка:  -2
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю....

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­
dimasvetik    23.01.2019, 11:25
Оценка:  +1
dimasvetik
здохни козлина
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь