Переключиться на мобильную версию

Apple в 2018 году заменила рекордное количество батарей iPhone

Всего заменили 11 млн аккумуляторов.
Аккумуляторы iPhone меняли рекордное количество раз
Аккумуляторы iPhone меняли рекордное количество раз
thg.ru

Как известно, на данный момент дела у Apple идут не самым лучшим образом, учитывая слабые продажи смартфонов iPhone. Глава компании Тим Кук (Tim Cook) отметил, что одной из причин таких неожиданных результатов стала программа по замене аккумуляторов, которую компания начала в начале 2018 году. 

Читай также: iPhone взорвался в зубах у китайца

Apple оказалась вынуждена запустить данную программу, поскольку начались проблемы с работой старых iPhone. В течение периода акции, которая закончилась 31 декабря 2018 года, клиенты могли заменить батареи своих iPhone 6 или более поздних моделей по значительно низкой цене. 

Возникает вопрос, как много аккумуляторов заменила компания, что оказало такое влияние на ее доход? По данным Daring Fireball, в 2018 году Apple заменила около 11 млн. аккумуляторов. Компания ожидала, что число замен составит в пределах 1 - 2 млн., но разница оказалась огромной. Даже если треть пользователей вместо замены аккумулятора купили новый iPhone, средняя цена на который составляет около $800, все равно Apple потеряла в доходах целых $2,4 млрд. 

Поскольку Apple выпустила свои смартфоны к концу года, было неясно, насколько программа замены повлияет на продажи новых моделей. В итоге, результаты оказались не самыми лучшими. Теперь, когда эта программа закрыта, ожидается, небольшой рост продаж в ближайшие месяцы. 

Напомним, ранее владельцы iPhone подали в суд на Apple за замедление телефонов.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.01.2019, 23:05
Оценка:  +1
гость
Понтовое говно
    15.01.2019, 19:05
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь