Переключиться на мобильную версию

Телевизор со сворачивающимся экраном выйдет в 2019 году

Первый сгибающийся телевизор могут представить уже в феврале .
Сворачивающийся телевизор
Сворачивающийся телевизор
theverge.com

По словам источника, с которым общались журналисты Bloomberg, в следующем году в продажу поступит раскладной телевизор от LG Display, прототип которого демонстрировался на CES 2018. Напомним: он подразумевает разворачивание 65-дюймовой OLED-панели из довольно массивной коробки в основании. Также экран может выдвигаться частично, чтобы широкоформатный контент можно было просматривать без черных полос вверху и внизу.

Читай также: LG покажет сворачивающиеся экраны

Bloomberg также подтвердила, что LG может представить свой первый смартфон с поддержкой сетей 5G на мероприятии Mobile World Congress в феврале. Это вполне логично — Samsung и LG уже ранее объявили о планах выпуска мобильных аппаратов с поддержкой 5G в первой половине года, к моменту запуска сотовыми операторами первых соответствующих сетей.

Сворачивающийся телевизор
Сворачивающийся телевизор
theverge.com

В прошлом месяце ресурс Engadget сообщал, что видел внутренние документы LG, указывающие, что компания собирается показать полноценные раскладные телевизоры на CES 2019, а не прототипы, представленные подразделением LG Display год назад. Engadget и журналист Эван Бласс (Evan «Evleaks» Blass) также ожидают, что на выставке в январе будет демонстрироваться телефон LG со складным экраном, но источники Bloomberg считают иначе.

Телевизор со сворачивающимся экраном выйдет в 2019 году
0:00 / 02:34

Напомним, ранее LG показала первый скручивающийся в трубочку телевизор.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
navigator2    18.12.2018, 15:32
Оценка:  0
navigator2
а навіщо його гнути? мені більше треба тот що тягнеться
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь