Переключиться на мобильную версию

Сгибаемый смартфон Samsung будет стоить дороже всех Айфонов

За новинку придется отдать более 1700 долларов.
Сгибаемый смартфон Samsung
Сгибаемый смартфон Samsung
overclockers.ru

На прошлой неделе компания Samsung в рамках конференции для разработчиков представила рабочий прототип своего дебютного сгибаемого смартфона, которому приписывают имя Galaxy F. Ожидается, что больше о предстоящей новинке южнокорейский производитель расскажет в конце февраля на выставке Mobile World Congress 2019, а официальный анонс устройства состоится уже в марте.

Читай также: В Сети появились фото гибкого смартфона Samsung

Сегодня стало известно, что цена смартфона составит около 2 млн южнокорейских вон, что эквивалентно примерно 1760 долларов. Для сравнения, в Соединенных Штатах стоимость iPhone Xr составляет 749 долларов, а iPhone Xs – 999 долларов. Таким образом, Galaxy F окажется даже дороже, чем две новинки от Apple вместе взятые. Несмотря на это, президент Samsung верит в то, что компании удастся продать, как минимум, 1 млн единиц предстоящих новинок.

Что касается спецификаций, на данный момент известны только характеристики дисплеев. Так, диагональ главного экрана составит 7.3 дюйма; соотношение сторон – 4.2:3, а разрешение – 2152 х 1536 точек. Второй дисплей, который установлен на тыльной стороне, имеет пропорции 21:9, разрешение 840 х 1960 точек и диагональ 4.58 дюйма. В обоих случаях плотность пикселей на дюйм равна 420 ppi.

Напомним, ранее Samsung намекнул на скорый выход сгибающегося смартфона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь