Переключиться на мобильную версию

Новый iPhone XS испытали на прочность

Новый смартфон неплохо гнется.
iPhone XS проверили твердыми инструментами
iPhone XS проверили твердыми инструментами
скриншот видео

Читай также: Бьются, как старые. Новые iPhone 6 испытали на прочность

Популярный видеоблогер Зак Нельсон (JerryRigEverything) опубликовал очередное видео, в котором тестирует на прочность новенький смартфон iPhone XS Max. Сразу скажем, что погнуть аппарат у него получилась – последним смартфоном Apple, который удалось переломить пополам, остается iPhone 6. А вот разрекламированное «сапфировое» стекло камеры оказалось не таким прочным, как сапфировое стекло на швейцарских часах. Камера iPhone XS Max оказалась такой же прочной, как и камеры других флагманов без сапфирового стекла. В остальных испытаниях новинка показала себя на уровне большинства испытуемых.

Новый iPhone XS испытали на прочность
0:00 / 07:30

Читай также: iPhone 7 испытали сильнейшей кислотой

Напомним, что iPhone XS и XS Max оснастили 6,5- и 5,8-дюймовыми OLED-дисплеями с разрешением 2436:1125 пикселей и 2688:1242 пикселей, частотой обновления 120 Гц, поддержкой технологии HDR, Dolby Vision HDR 10, а также на 60% лучшей цветопередачей, чем в iPhone X. Также отметим 7-нанометровый 6-ядерный процессор A12 Bionic, двойную основную камеру на 12 Мп (широкоугольный модуль) и 12 Мп (телемодуль), фронтальную камеру на 7 Мп, защиту от воды и пыли на уровне IP68, поддержку гигабитного LTE и слоты для двух SIM-карт (везде кроме Китае в качестве второй симки будет eSIM).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.09.2018, 00:02
Оценка:  0
гость
огрызок - говно для пафосных лохов
    24.09.2018, 21:36
Оценка:  0
Я заробляю більше 7 тисяч доларів на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував чути, як інші люди розповідають, скільки грошей вони можуть зробити в Інтернеті, тому я вирішив розглянути це. Ну, це все було правдою і повністю змінило моє життя.

Це де я почав....>>>>> Ecash10.COM
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь