Переключиться на мобильную версию

Бьются, как старые. Новые iPhone 6 испытали на прочность

Новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus вместе с предыдущими моделями испытали на дроп-тесте, проверив, насколько они прочны.

Устройста от Apple, начиная от iPhone 2G, и заканчивая последними разработками - iPhone 6 и iPhone 6 Plus - уронили, записав моменты падения на видео.

При тестировании смартфоны роняли на нижнее ребро и на лицевую сторону.

Результаты тестов показали, что, несмотря на внедренные улучшения, новые iPhone бьются так же, как и старые, что однако не так пагубно сказывается на их функционировании.

На видео видно, что смартфоны от Apple практически всех поколений получили приблизительно одинаковый ущерб в результате падения. 

В следующем дроп-тесте смартфонам дали упасть также на их тыльную сторону

Магазины Apple атакуют желающие купить iPhone 6 (фото, видео)

Напомним, что 19 сентября по всему миру стартовали продажи новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Первые продажи устройств стартовали в Австралии и Японии и, как обычно, сопровождались большим ажиотажем.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь