Переключиться на мобильную версию

Apple купила производителя дисплеев для очков дополненной реальности

Можно скоро ждать умные очки от Apple.
Apple может выпустить свои "умные" очки
Apple может выпустить свои "умные" очки
ixbt.com

Компания Apple совершила покупку, которая чуть ли не прямо указывает на то, что купертиновцы действительно работают на очками дополненной реальности (AR), проходящими под рабочим названием Apple Glasses.

Apple стала новым владельцем компании Akonia Holographics, которая была основана около шести лет назад. Данный стартап занимается разработкой дисплеев для очков дополненной реальности.

Читай также: Apple купила производителя шлемов дополненной реальности

В компании Akonia Holographics заявляют, что их дисплеи для для очков дополненной реальности совмещают в себе такие показатели, как прозрачность, высокую производительность и низкую стоимость. Кроме того, делаются громкие утверждения на тему того, что дисплеи компании являются самыми тонкими и легкими в мире. Это, по мнению представителей Akonia Holographics, должно позволить ей совершить революцию на пока что зарождающемся рынке.

Apple купила компанию, которая будет делать дисплеи для AR-очков Apple Glasses
В данный момент они работают над улучшением характеристик дисплеев, включая увеличение угла обзора и повышение световой эффективности излучения.

Условия сделки не оглашаются. Очки Apple Glasses ожидаются на рынке в 2020 году.

Напомним, ранее ходили слухи, что Apple хочет купить стриминговый сервис Netflix.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь