Переключиться на мобильную версию

Xiaomi занялись производством диванов

Диван можно дополнять, меняя конфигурацию.
Диван от Xiaomi
Диван от Xiaomi

Компания Xiaomi представила диван, состоящий из типовых модулей, что позволяет в довольно широких пределах менять его конфигурацию. В соответствии с потребностями модули дополняются подлокотниками разной высоты и ширины. Ширины сиденья, равной 60 см, достаточно, чтобы удобно сидеть или лежать.

Читай также: Xiaomi заинтересовалась покупкой GoPro

В диване применен вспененный материал плотностью 35 кг/м3, который сохраняет свои качества даже после длительного использования и не разрушается с течением времени. Каркас для вспененного материала изготовлен из водостойкой многослойной фанеры. В качестве структурной опоры используется S-образная пружина, рассчитанная на нагрузку до 350 кг. По словам источника, изделие является ударостойким и не скрипит.

Базовая одноместная модель (по сути — кресло) стоит 150 долларов. Ее можно расширить до двухместной и трехместной. В максимальной конфигурации новинка стоит $540.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь