Переключиться на мобильную версию

Google создал дудл, посвященный Марлен Дитрих

Праздничный дудл приурочен ко дню рождению актрисы и певицы. Сегодня, 27 декабря 2017 года, Марлен исполнилось бы 116 лет .
У Марлен Дитрих была сложная судьба
У Марлен Дитрих была сложная судьба
Getty Images

Google сделал дудл в честь Марлен Дитрих.

Автор нового дудла - художник Саша Стейнберг. Комментируя свое творение, он написал, что для него именно Дитрих является “диким оригиналом и настоящей королевой сопротивления”. По его словам певица следовала своим курсом и была вне политики и гендерных предрассудков.

“У Марлен была таинственная и блестящая сила. Это то, к чему я стремлюсь”, -  заявил Стейнберг.

Дудл в честь Марлен Дитрих
Дудл в честь Марлен Дитрих
google.com.ua

Стайнберг изобразил Дитрих-певицу, на сцене с ярким макияжем, где акцент сделан на алые губы. Марлен в синем мужском костюме, а на голове у нее цилиндр, незаменимая часть мужского образа. Именно цилиндром певица  часто дополняла фрак. В петлице костюма большой белый цветок. В руках с красным маникюром Дитрих держит микрофон и по эмоции на ее лице понятно, что она вот-вот начнет петь.

В Сети уже поздравили великую Дитрих с днем рождения, отметив необычность иллюстрации. В Украине с юмором заметили, что сам дудл выполнен в желто-голубых тонах.

Марлен Дитрих еще при жизни была легендой кино, популярной певицей. Ее обожали миллионы за неповторимый стиль, что повлиял в итоге на мировую моду. Образ актрисы сексуальный, шокирующий, она представлялась одновременно порочной и невинной, доступной и неприступной. Знаменитый жесткий контральто Дитрих привлекает поклонников музыкального таланта Марлен Дитрих волнующим обаянием.

У Марлен Дитрих сложная судьба, а ее биография вызывает нешуточные споры по сей день.

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
КузьмаАгапов    27.12.2017, 12:21
Оценка:  0
КузьмаАгапов
А я и думаю что это за мужик в странном головном уборе в поисковике...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь