Переключиться на мобильную версию

Для iPhone 8 разрабатывают новую систему защиты

Apple работает над технологией оптического сенсора для распознавания отпечатков пальцев через OLED-дисплей.
Для iPhone 8 разрабатывают новую систему защиты
Для iPhone 8 разрабатывают новую систему защиты
EPA/UPG

Компания Apple разрабатывает новую систему биометрической идентификации пользователя. Об этом рассказал аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Куо, пишет AppleInsider. Отмечается, что технология придет на смену Touch ID.

Читай также: iPhone 8 выпустят с обернутым вокруг корпуса дисплеем - СМИ

По словам эксперта, Apple работает над технологией оптического сенсора для распознавания отпечатков пальцев через OLED-дисплей. Это позволит создать смартфон, экран которого сможет считывать биометрические данные.

Кроме того, гибкие OLED-экраны гораздо тоньше TFT-LCD аналогов, что позволит добиться более высокой точности работы сканера.

Как полагает Мин-Чи Куо, в будущем компания внедрит двухуровневую защиту с использованием сканера отпечатков вместе с системой распознавания лиц.

Читай также: Apple выпустит iPhone совместно с Ferrari - СМИ

Он также добавил, что в будущем в смартфонах Apple вовсе пропадет дактилоскопический сенсор и будут использоваться другие технологии биометрической идентификации.

Напомним, ранее сообщалось, что Apple готовит три разные модели iPhone 8, одна из которых получит две SIM-карты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sognatore    26.01.2017, 11:09
Оценка:  0
sognatore
Для разблокировки iPhone 8 нужно будет сдать анализ крови, кала и мочи и все это приложить к экрану для распознавания владельца айфона)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь