Переключиться на мобильную версию

Топ-запросы: Что искали украинцы в Google в 2015 году?

Спецтема: Итоги 2015 года
Останній москаль, русская весна, Жанна Фриске. Почему нельзя фотографировать спящих, огурцы горькие? Что такое селфи? Google показала все запросы .

Компания Google опубликовала рейтинг самых популярных украинских запросов в 2015 году. Об этом говорится в ее сообщении.

Google назвал самые популярные запросы 2015 года
Google назвал самые популярные запросы 2015 года

Google проанализировал миллионы поисковых запросов, чтобы понять, чем же интересовались украинские пользователи.

Читай также: Google заставили удалить ссылки на статьи об удаленных статьях

Самым популярным запросом года в Украине стал Новости Донецка. На втором месте расположился нашумевший фильм 50 оттенков серого, а далее - Жанна Фриске и Кузьма Скрябин. В целом, в уходящем году внимание украинцев традиционно привлекали талант-шоу и сериалы.

В категории Персона первые три позиции заняли Жанна Фриске, Кузьма Скрябин и Олесь Бузина. В 2015 году среди лидеров в данной категории мы также видим Бориса Немцова, Владимира Путина и Полину Гагарину.

Из фильмов больше всего украинцы интересовались экранизацией эротического бестселлера 50 оттенков серого. Также в этом году искали Форсаж 7, драму Левиафан и украино-российский фильм Незламна. Лидер в категории телевизионных шоу уже пятый год неизменен - это реалити-шоу Холостяк, а среди сериалов украинцы чаще всего искали новый сезон ситкома Кухня и комедийный сериал Останній москаль.

Читай также: Рецепт года - Коктейль Молотова: Google опубликовал топ-запросы украинцев

Покупкой года в 2015 году стал доллар, также украинцев интересовало приобретение железнодорожных билетов, iPhone 6 и ультразвукового отпугивателя.

Пользователи постоянно задают Google самые разные вопросы, и 2015 год не стал исключением. В уходящем году украинцы интересовались, зачем нужны поисковые системы, как скачать с YouTube, почему нельзя фотографировать спящих и зачем Путину Сирия. Кроме того, украинские пользователи искали значения таких слов, как военное положение, селфи и дефолт.

Полностью список самых популярных запросов 2015 года в Украине выглядит так: 

g1.JPG

g2.JPG

g3.JPG

g4.JPG

g5.JPG

g6.JPG
g7.JPG
Смотри также видео самых тупых запросов в Google:
САМЫЕ ТУПЫЕ ЗАПРОСЫ В GOOGLE
0:00 / 06:23
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Slevin47    16.12.2015, 16:16
Оценка:  +4
Slevin47
Ой,да ладно вам... Ружьё, донецк, ато...
Все знают, что чаще всего спрашивают у гугла..))) анал,орал,глубокая глотка....
romanenkoyg    16.12.2015, 14:16
Оценка:  0
romanenkoyg
в стране война, народ фиг знает чем занят............
Romertino    16.12.2015, 16:02
Оценка:  +2
Romertino
Ну почему же? в топе как раз таки война есть.Удивляет то, что мало кого интересует экономика страны и девальвация гривны. Мои "запросы года" примерно такие: гривна, девальвация гривны, курс гривны, инфляция, цены на бензин и другие синонимы. Война и Донецк имеют наименьший приоритет в поиске инфы.
Romertino    16.12.2015, 16:09
Оценка:  +2
Romertino
"в стране война, народ фиг знает чем занят" - конечно! нужно все информационное пространство населения забивать войной! Зачем думать о уровне жизни, необходимых тебе вещах, интересах и т.д. Так ведь проще отвлечь от насущных проблем и коррупционных действий власти, проще манипулировать сознанием.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь