Переключиться на мобильную версию

Смартчасы Samsung Gear Live и LG G Watch стали доступны для предзаказа

Поздно вечером 25 июня, по окончании ежегодной конференции для разработчиков Google I/O, компания Samsung представила участникам мероприятия новые смартчасы Gear Live.
Внешне Samsung Gear Live похожи на ранее представленные Gear 2
Внешне Samsung Gear Live похожи на ранее представленные Gear 2
Samsung

Они, как и впервые вживую показанные этим же вечером смартчасы  LG G Watch, работают на новой операционной системе Google для носимых гаджетов - Android Wear.

 

Внешне Gear Live похожи на ранее представленные Gear 2, и даже имеют тот же Super AMOLED-дисплей диагональю 1,63 дюймов. Также они предлагают уже знакомый датчик измерения сердечного ритма, а также пыле- и влагозащиту по стандарту IP67. В отличие от Gear 2, новый гаджет может работать с любым Android-смартофном (версия 4.3 или выше), а не только с аппаратами Samsung, как было прежде. Также выросла мощность посессора – здесь вместо 1 ГГц предлагается 1.2 ГГц.

 

LG G Watch оснащены процессором Snapdragon 400, 1,65-дюймовым дисплеем и предлагают такой же уровень пыле- и влагозащиты, как и Gear Live. Следует отметить, что во время конференции один из представителей Google сообщил, что все смартчасы на базе Android Wear будут обладать влагозащитой.

 LG G Watch

Samsung Gear Live уже доступны для предварительного заказа в интернет-магазине Google Play по цене 199,99 долларов. Смартчасы от LG можно заказать также, но по несколько большей цене – они обойдутся в 229 долларов. Обе модели должны поступить в продажу 7 июля, но вначале они будут доступны в американской сети магазинов Best Buy.

Напомним, в рамках конференции Google I/O компания анонсировала Android L - новую версию своей мобильной операционной системы. Также Google представила новый универсальный язык дизайна, который получил название Material Design и будет внедрен в Android L.

Задача нового языка – предложить более последовательный, универсальный внешний вид пользовательского интерфейса как в новой мобильной системе, так и в Chrome OS, интернет-сервисах компании, ее платформе для носимых гаджетов (смарт-часах, в частности), а также на телевизорах и в автомобилях.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.06.2014, 22:22
Оценка:  0
гость
Проверь свой уровень интеллекта с помощью теста на IQ и выиграй планшет| на real-iq.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь