Переключиться на мобильную версию

Глава Microsoft уходит в отставку

Сегодня, 23 августа, Microsoft заявила, что Стив Балмер, который в последнее время занимал пост главы компании, решил сложить свои полномочия.
Стив Балмер
Стив Балмер
ludiwa.com

Его процедура отставки займет 12 месяцев. Все это время он все еще будет оставаться главой Microsoft, но будет заниматься передачей дел своему преемнику, которого он сейчас активно ищет.

«Нельзя было бы придумать лучшее время для трансформации, но сейчас оно наступило. Мы причалили к новой стратегии и новой организации и мы имеем удивительную команду лидеров. Мое решение произошло на стыке перехода компании к бизнесу дивайсов и сервисов. Нам нужен CEO, который сможет работать на дальнюю перспективу в этом направлении», - сообщил Стив Балмер.

Ходят слухи, что его заставили покинуть этот пост из-за неудовлетворительных показателей Microsoft и ее неправильной стратегии развития. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гендиректору Microsoft предложили уйти в отставку

Стив Балмер рекламирует Windows 1.0 в 1986 году:

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
День_трауру    24.08.2013, 15:21
Оценка:  0
День_трауру
Уміли ж раніше робити нормальну рекламу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь