Переключиться на мобильную версию

Стартовал проект Google, посвященный Рамадану

Корпорация Google запустила проект, посвященный священному для мусульман месяцу Рамадан, сообщается в официальном блоге компании.
На странице доступна прямая трансляция из мечети аль-Харам
На странице доступна прямая трансляция из мечети аль-Харам
AP

На странице доступна круглосуточная прямая трансляция из мечети аль-Харам в Мекке, где расположена Кааба - главная святыня мусульман. На ней также можно найти расписание трансляций “видеовстреч” с известными поварами, которые будут рассказывать о рецептах блюд, разрешенных для приготовления во время поста.

  • Туристу на заметку Что нужно знать о священном для мусульман месяце Рамадан
  • Кроме того, Google предлагает ролики из разных стран Азии, которые, по задумке авторов спецпроекта, подходят для семейного просмотра, и посты пользователей соцсети Google+, посвященные Рамадану.

    На странице также размещены популярные на Ближнем Востоке поисковые запросы, реклама карт Google (с их помощью компания предлагает спланировать поездку к друзьям и родным) и сервиса “видеовстреч”, который позволит организовать видеоконференции с близкими.

    Месяц Рамадан в 2013 году начался 10 июля и продлится до 7 августа. В течение этого месяца мусульмане отказываются от приема пищи, приема жидкости и ряда других действий в дневное время суток. Заканчивается пост праздником разговения Ураза-байрам

    Напомним, в этом году в исламском мире священный месяц Рамадан продлится с 9 июля по 7 августа.
    Эта же новость на Корреспондент
    Комментариев (2)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 300 символов
    Отсортировать по дате Вниз
    гость  (аноним)  11.07.2013, 11:34
    Оценка:  +2
    гость
    Насмотрелся я на этих муслимов в Лондоне.....Не дай Бог,что-бы эта нечесть добралась до Украины. Пускай себе сидят в своих аулах, сношаються с ослами и ослихами,едят свои(вонючие) национальные блюда.
    гость  (аноним)  11.07.2013, 10:21
    Оценка:  +1
    гость
    Как везде стали заискивать с чуркобасами - забыли, как они людям головы отрезали? Забыли о фетве, дающей право насиловать всех немусульманок в Сирии? С кем заигрывают - с последователями дьявола "хитрецом из хитрецов, лжецом из лжецов"? Забыли, что основал ислам - садист, убийца, вор и педофил?
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь