Переключиться на мобильную версию

Эротика в 3D: Создана первая игра для очков виртуальной реальности

Эро-игры могут стать популярным жанром для шлема виртуальной реальности. Игра Wicked Paradise станет первым таким проектом для кибер-очков Oculus Rift, по заверениям разработчиков. Они убеждают, что стремятся выпустить не банальную 3D-порнографию, а игру с драматичным сюжетом и характерными персонажами.

"Неявные эротические сцены в Mass Effect (популярный шутер - ред.) гораздо сексуальней традиционных игр для взрослых, - считает основатель Wicked Paradise Ерун Ван ден Босх. - Дело в том, что в Mass Effect у вас есть эмоциональная связь с персонажами - без нее человек никогда не будет испытывать к героям влечения".

Oculus Rift предназначен для игр
Oculus Rift предназначен для игр
theverge.com

Сообщается, что в декабре минувшего года созданием первой эротической игры для Oculus Rift занимались в студии Sinful Robot. Тем не менее, позже главный вкладчик внезапно пропал вместе с инвестициями, и разработчикам во главе с Ван ден Босхом пришлось срочно реорганизовать студию, чтобы проект остался на плаву.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волшебные очки и гибкие экраны: ТОП-7 технологий 2012 года

"Меня всегда поражал тот факт, что существуют сотни красивейших шутеров, но ни одной приличной эротической игры, - посетовал Босх. - Само собой, попытки были, но почти все оказывались смехотворно неудачными. Там были какие-то нереальные модели, которые двигались как ржавые роботы".

Для игры использовались реальные модели
Для игры использовались реальные модели

Новая игра будет запускаться отдельными сериями. Кроме того, если сначала игра будет направлена лишь на гетеросексуальных мужчин, то со временем разработчики добавят поддержку разных полов и сексуальных ориентаций. По сообщению Босха, он уже получил много положительных отзывов и от людей с ограниченными физическими возможностями, которые хотели бы при помощи этой игры разнообразить свою половою жизнь.

Отметим, что Oculus Rift - очки виртуальной реальности, которые должны выйти на рынок в начале грядущего года. Первые модели гаджета этой весной уже были отправлены создателям. Прошлым летом разработчики Oculus Rift получили на ресурсе сбора средств Kickstarter $2,5 млн. На днях стало известно, что создатели получили $16 млн от ряда венчурных фондов.

Отрывок из 3D-игры для очков:

А пока что издатели на выставках привлекают к своим играм внимание при помощи девушек:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ответ Google Glass: компания Canon презентовала очки «смешанной» реальности

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Hichhok    21.03.2014, 07:56
Оценка:  0
Hichhok
ГРАФОН!!!!
navigator2    20.06.2013, 21:52
Оценка:  0
navigator2
у пацана аж челюсть отвисла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь