Переключиться на мобильную версию

iPhone 6 получит золотой корпус

По слухам, iPhone 6 появится в третьем квартале и будет выпускаться не в двух цветах, а трех среди которых будет золотистый окрас.

Ресурс phonearena.com поделился информацией о том, что следующая модель iPhone будет выпускаться в 3-х (по некоторым данным даже четырех) расцветках корпуса, а не двух, как раньше.

iPhone 6 получит золотой корпус
iPhone 6 получит золотой корпус
thenewstribe.com

Среди новых расцветок появится золотистый цвет, который по цене не будет отличаться от остальных моделей.

Согласно японскому инетрнет-сайту Macotakara, телефон появится уже в августе и будет обладать более мощным процессором A7. По мнению ресурса, это будет 4-ядерный чип.

iPhone 6 получит золотой корпус
iPhone 6 получит золотой корпус
jetlife.co

Несмотря на многочисленные слухи о 4,7 или 5,7-дюймовом дисплее, Macotakara уверены, что новый iPhone останется с прежней диагональю дисплея - 4 дюйма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 6: ТОП-5 слухов о следующем телефоне Apple

Золотой iPhone 5 - видео:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2013, 14:45
Оценка:  0
гость
Что-то не верится, тем более что золотую пятерку уже сделали британцы caimania. Погуглите, телефоны покрасивее тех что здесь на фотках.
гость  (аноним)  16.06.2013, 04:25
Оценка:  0
гость
5,7 дюйма не будет 100%.4 уже мало.Скорее-всего будет 4,5-5.0.Если будет 4,5 Full HD,то это будет рекорд по PPI у смартфонов,который сейчас принадлежит HTC ONE.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь