Переключиться на мобильную версию

iPhone 6: ТОП-5 слухов о следующем телефоне Apple

Когда выйдет iPhone 6? Что нового в iPhone 6? Сколько будет стоить iPhone 6? Все эти вопросы мучают всех, кто ждет следующий смартфон Apple.

После презентации WWDC 2013 слухи об iPhone 6 начали распространяться все сильнее. Еще бы, ведь часть владельцев iPhone ожидали увидеть новый смартфон на этой презентации.

iPhone 6: ТОП-5 слухов
iPhone 6: ТОП-5 слухов
blogspot.com

Но глава Apple показал лишь новую версию операционной системы iOS, и ни слова не обмолвил о следующей модели iPhone.

Bigmir)net собрал самые свежие слухи по поводу iPhone 6 и расскажет, что на данный момент известно о следующем смартфоне компании Apple.

Когда выйдет iPhone 6?

Как сообщает Macworld, у Apple сейчас контракт с Sharp на производство и поставку ЖК-дисплеев для смартфона следующего поколения. А недавно в сети ширилась информация о том, что Sharp в мае начала поставки комплектующих на заводы Apple, возможно они предназначались для iPhone 6.  

iPhone 6
iPhone 6
christianpost.com

Таким образом, можно предположить, что iPhone 6 могут представить уже в конце августа, а в сентябре появятся первые владельцы этих смартфонов.

Будет ли две версии iPhone 6?

По слухам, Apple готовит к выпуску две модели смарфтонов: iPhone 6 и его бюджетный вариант, который будет меньше и дешевле.

iPhone 6
iPhone 6
macworld.co.uk

По характеристикам, меньшая модель по мощности будет сопоставима с iPhone 4, что позволит ей использовать последнюю прошивку iOS 7 и последующие.

iPhone 6
iPhone 6
ibtimes.com

Кроме того, меньшая модель iPhone будет выпускаться не в двух цветах, а в восьми, как это было с новым iPod.

iPhone 6 получит новую кнопку Home?

По последним данным, Apple поменяет дизайн нового iPhone 6. По слухам, кнопка Home будет продолговатой, как у Samsung Galaxy S4. При этом она будет сенсорной и определять движение пальца в 4-х направлениях: влево, вправо, вверх и вниз.

iPhone 6
iPhone 6
macworld.co.uk

iPhone 6 получит еще большую диагональ дисплея?

iPhone 5 стал первым смартфоном компании Apple, дисплей которого стал 4", вместо стандартного 3,5".

iPhone 6
iPhone 6
dvice.com

Вслед за тенденцией увеличения экранов флагманов различных компаний, пользователи уверены, что iPhone 6 будет обладать 4,8-дюймовым экраном.

iPhone 6 будет 4-ядерным?  

В каждый новой модели iPhone Apple интегрирует более мощный процессор. На данный момент, iPhone 5 работает на 2-ядерном процессоре A6, в то время, как iPad последнего поколения работает на более мощном A6X (2 ядра и 4-ядерный графический процессор).

iPhone 6
iPhone 6
blogspot.com

Слухи по поводу iPhone 6 говорят о том, что Apple планирует интегрировать ему новейший процессор A7 с 4-мя ядрами. Но такой процессор будет потреблять много энергии (вспомните 8-ядерный Samsung Galaxy S4, какая у него емкая батарея), то потребует более емкого аккумулятора, а значит корпус смартфона невозможно будет сделать еще тоньше.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ: iPhone 6 не вызовет восторга – пять причин почему

Концепт iPhone 6:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.10.2013, 09:39
Оценка:  0
гость
Предлагаем оптом новые оригинальные телефоны Apple iPhone, а также Nokia, Samsung, HTC, Sony Ericsson. Телефоны из Европы и США. Все аппараты руссифицированы, неактивированы, обновляемые и работают с любым оператором (sim-free). Коробки запечатаны в заводскую плёнку. Полный комплект.
Цены оптовые:
Vavanez 83  (аноним)  28.07.2013, 08:20
Оценка:  0
Vavanez 83
Котток ты сам фуфел лох.Appl -6 приличный аппарат.Если ты не розбираешся то лучьше промалчи.И купи гуманоид с галактики S3,4. И сопи в две дырочки лашок!Может процессор в Asuse,Asere, и камера стоит от крутого фотика.А я проверю и буду кости обмывать.
Vavanez 83  (аноним)  28.07.2013, 07:54
Оценка:  0
Vavanez 83
Пятый лучше.И чем? Какая в жопу Леново P770.Ты бы сравнил бы еще с iMac что такой аккумулятор и процессор.Леново P 770 эта китайский фуфил и все ево модели на рынке не популярны.Если на Asuse,Asere будет стоять процессор от Galaxy S3, 4ты тоже будешь обмывать кости .
гость  (аноним)  24.06.2013, 16:17
Оценка:  0
гость
Пятый лучше
Владимир2911    22.06.2013, 11:49
Оценка:  -2
Владимир2911
Капец... Уже полгода в продаже Леново P770 - сравните цену и возможности и тот же аккумулятор и процессор...
я  (аноним)  13.06.2013, 18:06
Оценка:  0
я
лопаты для ботанов студентов!!!
гость  (аноним)  13.06.2013, 03:34
Оценка:  -1
гость
Спасти положение яблофона могли бы дисплеи с разрешением экрана 4K.Но такого разрешения на айфоне не будет еще года три как минимум.А разрешением Full HD уже никого не удивить.
K0TT0K    12.06.2013, 19:55
Оценка:  +3
K0TT0K
Это не реально КРУТО, теперь не просто пятый, а шестой ФУФЕЛ для ЛОХОВ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь