Переключиться на мобильную версию

В ногу со временем: LG запустила свое «облако» в Украине

Сервис LG Cloud позволит пользователям не только передавать контент с мобильных устройств на телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV, но и выступает в качестве хранилища данных.

LG Cloud
LG Cloud
thenewsit.ru

LG Cloud запущен в более чем 40 странах мира, а теперь он доступен и на территории Украины. Он предоставляет доступ к загруженным видео, фотографиям и музыке.

Приложение уже доступно для загрузки из Google Play или собственного онлайнового магазина LG Smart World.

LG Cloud
LG Cloud
play.google.com

После инсталляции пользователю будет доступно не более 5 ГБ свободного пространства для хранения любых данных. При этом, все загруженные файлы можно запросто открыть при помощи LG CINEMA 3D Smart и других Android-смартфонах (приложение можно установить не только на смартфоны марки LG) .

Перекодировать и использовать мультимедийный контент с LG Cloud можно будет использовав функцию N-Screen на мобильных устройствах. Данная функция остановки просмотра позволяет синхронизировать воспроизведение контента на разных устройствах: иными словами, поставив паузу на одном устройстве можно возобновить воспроизведение с того же места на другом.

LG Cloud
LG Cloud
play.google.com

Таким образом, LG показывает, что идет в ногу со временем и видит перспективу в облачных сервисах. Ведь WebStorage уже предлагает компания ASUS, Google предлагает Google Drive, компания HTC заключила контракт с DropBox, а Apple предлагает своим пользователям iCloud.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Dropbox запустит облачный музыкальный сервис

Облачный сервис LG Cloud:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь