Переключиться на мобильную версию

Facebook исключит непопулярных друзей из френдленты

Социальная сеть Facebook начала исключать из ленты новостей сообщения от друзей, с которыми пользователь не взаимодействует. Новое правило начало действовать в декабре 2012 года, сообщает Inside Facebook со ссылкой на представителя компании.
Facebook исключит непопулярных друзей из френдленты
Корреспондент.net

Когда подобное будет происходить, пользователь получит соответствующее сообщение в окне уведомлений. Там же будет кнопка, позволяющая вновь включить друга в френдленту.

По словам представителя Facebook, новый фильтр является очередным шагом социальной сети к тому, чтобы пользователи получали наиболее значимые сообщения. Еще одним шагом в этом направлении является, к примеру, то, что разработчики приложений не могут отправлять уведомление пользователям, которые не заходили на страницу приложения в течение 28 дней.

Пользователи Facebook могут редактировать настройки своих уведомлений на соответствующей странице.

Напомним, в начале января Facebook запустил голосовые сообщения.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь