Переключиться на мобильную версию

IFA 2012: Sony создала 3D-кинотеатр для одного

Новую версию носимого кинотеатра представила компания Sony на проходящей в Берлине выставке IFA 2012.
Индивидуальный 3D-кинотеатр
Индивидуальный 3D-кинотеатр
gaminggadgets.de

Новинка получила обозначение HMZ-T2. Это улучшенная версия шлема HMZ-T1

Комплект состоит из двух основных компонентов — надевающегося на голову зрителя модуля, формирующего стереоскопическое изображение, и процессорного блока, к которому подсоединяется источник сигнала (к примеру, плеер Blu-ray).

Новинка унаследовала основные характеристики оригинальной модели, но при этом стала на 20% легче и получила съемные защитные щитки, полностью изолирующие зрителя от внешнего мира. Улучшилось и качество стереоскопического изображения.

Головной модуль оснащен двумя 0,7-дюймовыми дисплеями на органических светодиодах (OLED) с разрешением 1280×720 пикселов. Устройство формирует картинку, сравнимую по восприятию с просмотром 19-метрового экрана, находящегося на 20-метровом удалении. Угол обзора по горизонтали равен 45 градусам. В состав модуля входит аудиоблок, воссоздающий эффект объёмного звучания (5.1). Весит устройство 330 г.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sony показала революционную камеру для мобилок

Сроки начала продаж и цену носимого кинотеатра HMZ-T2 производитель пока не называет. Оригинальная модель предлагалась за $800.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Sony выпустит шлем для 3D-игр

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь