Переключиться на мобильную версию

Sony предлагает натянуть на голову кинотеатр

Переносной 3D-кинотеатр, который можно носить на голове, предлагает компания Sony.
Кинотеатр на голове
Кинотеатр на голове
sony.com

В ноябре корпорация Sony начнет продажи необычной новинки — носимого кинотеатра HMZ-T1, поддерживающего работу с 3D-контентом.

Комплект HMZ-T1 состоит из двух основных компонентов: надевающегося на голову зрителя модуля, формирующего стереоскопическое изображение, и процессорного блока, к которому подсоединяется источник сигнала, к примеру, плеер Blu-ray.

Головной модуль оснащен двумя 0,7-дюймовыми дисплеями на органических светодиодах (OLED) с разрешением 1280×720 пикселов. Устройство формирует картинку, сравнимую по восприятию с просмотром 750-дюймового экрана, находящегося на удалении в 20 метров. Угол обзора по горизонтали равен 45 градусам. В состав модуля входит аудиоблок, воссоздающий эффект объёмного звучания.

sony.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для 3D-кино придумали 2D-очки

Процессорный блок оснащён цифровым интерфейсом HDMI; при этом функция HDMI Pass-Through позволяет выводить изображение не только на носимый головной модуль, но и на дополнительный дисплей или телевизор. Габариты блока — 180×36×168 мм.

sony.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новинки кино обойдутся богатым людям в $20 000

Приобрести комплект HMZ-T1 можно будет по ориентировочной цене в $800.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Рунете выложили первый 3D-фильм

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь