Переключиться на мобильную версию

Как украинским владельцам гаджетов получить microSIM-карту

Если ваш смартфон или планшет понимает только microSIM, а у вам лишь есть обычная SIMка, ее можно поменять у оператора. Как — читай дальше.
MicroSIM для вашего iPhone можно обменять у любого оператора
MicroSIM для вашего iPhone можно обменять у любого оператора
paulinianews.com.br

На данный момент все самые крупные операторы мобильной связи в стране предоставляют услугу покупки или замены стандартной SIM-карты на microSIM.

К примеру, оператор связи life:) объявил о том, что в стартовых пакетах теперь изначально будут предлагаться две карты на выбор: SIM и microSIM. Это будет действовать для всех тарифных планов, цены пакетов при этом меняться не будут. При этом, абоненты могут обменять стандартные  SIM-карточки на microSIM-карты в любом центре обслуживания абонентов life:). Стоимость услуги составляет 10,63 грн (с НДС и ПФ).

Соответствующие возможности есть и для абонентов «Киевстар» и «МТС Украина». Как сообщили в «Киевстар», пользователи смартфонов и плашетов могут подключать microSIM с любыми тарифными планами оператора.  Клиент может обратиться в любой центр обслуживания, где можно обменять свою старую SIM-карту на micro-SIM, с сохранением номера телефона и действующего тарифного плана. Стоимость услуги 20 грн с НДС.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Статистика: Украинцы помешались на гаджетах

Купить microSIM или обменять ее на старую карту можно в салонах МТС, на эту карту можно будет подключить любой действующий тарифный план. Стоимость замены — 10 грн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телефоны Apple перейдут на мини-microSIM

В конце прошлого года формат microSIM  - в составе универсальной карты — выпустил и «Укртелеком» — пока единственный в Украине телеком-оператор, имеющий лицензию на связь 3G (UMTS). В универсальной карточке модули SIM и microSIM совмещены, так что можно выбрать себе нужный.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Следующие iPhone обойдутся без SIM-карт

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kuzmac1    05.08.2012, 09:55
Оценка:  +3
kuzmac1
все и так уже научились обрезать стандартные симки
BYLICHKA    18.03.2015, 22:05
Оценка:  +1
BYLICHKA
Все, кроме моей бабушки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь