Переключиться на мобильную версию

Samsung Galaxy S III разошелся тиражом в 10 млн экземпляров

Компания Samsung продала более десяти миллионов смартфонов Galaxy S III.
Смартфон Galaxy SIII продан в количестве 10 млн штук
Смартфон Galaxy SIII продан в количестве 10 млн штук
facebook.com/samsunggalaxyukraine

Отметку в 10 млн проданных устройств Galaxy S III преодолел менее чем за два месяца с момента старта продаж. Аппарат поступил в магазины 28 стран Европы и Ближнего Востока 29 мая; в России продажи стартовали 5 июня, а в США - 21 июня.

Предыдущий флагман Samsung, аппарат Galaxy S II, разошелся в количестве десяти миллионов штук за пять месяцев. По состоянию на 1 июня 2012 года в мире было продано 50 миллионов смартфонов Galaxy S и Galaxy S II.

Как сообщалось ранее, компании Apple не удалось в судебном порядке запретить продажи планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Великобритании - суд 9 июля вынес постановление о том, что Samsung невиновна в нарушении копирайта Apple при создании дизайна своих планшетов Galaxy Tab. Судья Колин Берсс заявил, что планшеты Galaxy Tab 10.1 "не такие классные".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Samsung получил 9 млн предзаказов на Galaxy S III

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь