Переключиться на мобильную версию

За голую Йоханссон хакер заплатит 66 тысяч долларов

Хакер Кристофер Чейни, который взломал электронный ящик Скарлетт Йоханссон и вытащил оттуда личные фотографии, выплатит пострадавшей компенсацию.
За эту и другие фото хакер пошел под суд
За эту и другие фото хакер пошел под суд
buzzfeed.com

Скарлетт Йоханссон должна будет получить от хакера, похитившего ее откровенные фотографии, около 66 тысяч долларов. Такое решение было принято прокурорами, занимающимися рассмотрением дела о пропаже снимков актрисы, пишет NY Daily News.

Снимки обнаженной Йоханссон появились в сети в 2011 году, но были сделаны несколько раньше. На одном из кадров актриса была запечатлена стоящей спиной к зеркалу, на другом - лежащей на кровати. По данным СМИ, эти фото предназначались тогдашнему супругу Скарлетт, актеру Райану Рейнолдсу (пара разошлась в 2010 году), и были отправлены ему по электронной почте.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Фотографии голой Скарлетт Йоханссон, украденные хакером

Хакер Кристофер Чейни сумел получить доступ к почтовому ящику Йоханссон и других знаменитостей, и раздобыл фотографии, после чего они попали на разнообразные ресурсы, посвященные звездам шоу-бизнеса. Среди жертв Чейни оказались, например, Кристина Агилера и Рене Олстед. Также предполагалось, что хакер мог похитить и фотографии Милы Кунис, но в ходе расследования этому не было найдено доказательств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксперты подсчитали, сколько денег украли хакеры у банков

Чейни был арестован в октябре 2011 года. Он пошел на сделку со следствием, чтобы избежать слишком сурового наказания. Его обвиняют в незаконном доступе к компьютерной системе и краже персональных данных. Ожидается, что приговор хакеру будет вынесен 23 июля. Обвинители просят для него шесть лет и 11 месяцев тюрьмы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.06.2012, 12:40
Оценка:  +1
гость
ее вые бать дешевле стоит...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь