Переключиться на мобильную версию

iСэр: главного дизайнера Apple посвятили в рыцари

Человеку, создавшему дизайн iMac, iPhone и iPod, присвоено звание рыцаря.
Посвящение в рыцари
Посвящение в рыцари
telegraph.co.uk

Принцесса Анна посвятила главного дизайнера Apple, британца Джонатана Айва, в рыцари в ходе торжественной церемонии в Букингемском дворце. По словам Айва, с принцессой они поговорили о том, как часто он навещает Британию и о ее iPad.

По случаю торжества Джонатан Айв дал интервью британской газете The Telegraph. Когда журналист газеты Шейн Ричмонд поинтересовался, какой продукт Apple дизайнер бы выбрал в качестве самого значимого своего проекта, сэр Айв после долгой паузы ответил, что его самая важная и лучшая работа – это дизайн продукта, над которым он работает в настоящее время. Дизайнер отказался уточнить, что это за продукт, ссылаясь на жесткие требования конфиденциальности в Apple.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стива Джобса хотели сделать рыцарем

Кстати, 85-летняя королева Елизавета является поклонницей продукции Apple: у нее есть iPad, iPhone и по крайней мере два iPod.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Российского физика посвятили в рыцари

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главный дизайнер Apple признан главным инноватором Великобритании 2012 года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.05.2012, 21:50
Оценка:  0
гость
Хорошо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь